FOOD SCIENCE COURSE
育成のポイント
学習体制のポイント
令和8年度 食物科 (3年間)教育課程(予定)
2025/11/20
辻調理師専門学校 須加 未来(令和2年度卒業)NO.22
2024/12/20
株式会社帝国ホテル大阪 岡 弘大(平成28年度卒業)NO.21
2024/11/07
株式会社 ホテルグランヴィア岡山 國重 莉瑚(令和4年度卒業)NO.20
2024/11/06
株式会社 築地寿司清 上原 弘大(平成26年度卒業)NO.19
2024/06/25
株式会社 ルーヴ 髙嶋 将揮(平成30年度卒業)NO.18
2024/06/24
一般財団法人積善会 大山 響暉(令和3年度卒業) NO.17
2024/01/23
エリエールフーズ株式会社 納田 汰功海(平成27年度卒業) NO.16
2023/10/05
株式会社帝国ホテル 渡辺 拓也(平成21年度卒業) NO.15
2023/08/04
株式会社Viaggiamo 小田 有花(平成15年度卒業) NO.14