
FOOD SCIENCE COURSE
育成のポイント
学習体制のポイント
2023/08/04
株式会社Viaggiamo 小田 有花(平成15年度卒業) NO.14
2023/07/25
パティスリー リュ・ドゥ・シュープリーズ 大場 崇史(平成16年度卒業) NO.13
2023/06/02
観音寺市立大野原中学校 馬場 万里衣(平成25年度卒業) NO.12
2023/05/02
穴吹エンタープライズ株式会社 高松国際ホテル 唐渡 由真(平成5年度卒業) NO.11
2023/04/26
ステーキハウス千萬 安藤 眞人(平成9年度卒業) NO.10
2023/01/12
Oguni ZENTSUJI FRENCH RESTAURANT 小國 朋史(平成8年度卒業)NO.9
2023/01/11
ホテルニューオータニ(東京) 大月 理輝(平成29年度卒業)NO.8
2022/12/26
Chef’s Room 森本 知斗(平成25年度卒業) NO.7
2022/11/24
高松和貴こども園 甘草 愛加(平成29年度卒業)NO.6