坂出市長表敬訪問〔全国大会出場 ラグビー部・柔道部・少林寺拳法部・放送部〕

2022/07/12

7月12日(火)坂出市役所の市長室の前には、坂出名誉市民の本校創設者の花岡タネ先生の写真が飾られています。タネ先生に見守られながら、全国大会へ出場するラグビー部、柔道部、少林寺拳法部、放送部の表敬訪問が行われました。坂出市長の有福哲二 様、坂出市議会議長の楠井常夫 様、坂出市教育委員会教育長の山田知志 様より、激励の言葉と激励金、記念品の贈呈がありました。最後にラグビー部3年 木下君、柔道部3年 大谷君、少林寺拳法部3年 谷君、放送部2年 関さんより、それぞれ全国大会へむけて決意表明を行いました。