「トック・ドール料理コンテスト」四国予選が本校で行われました!

2022/08/25

8月24日(水) 若手のプロの料理人たちが、スキルとアイデアを競い合うトック・ドール料理コンテスト四国予選が本校で開催されました。選手たちの中には、平成26年度食物科卒業生の馬場園優さんの姿も見られました。コンテストでは、サポート補助員として食物科生徒も数名参加し、プロの仕事のクオリティの高さや、それを真剣な眼差しで審査するシェフの雰囲気を一番近い特等席で感じることができました。コンテストは高知の選手が見事優勝を果たし、卒業生の馬場園さんは僅差で第2位の結果に終わりました。馬場園さん、次回は優勝期待しています!