昨年11月に「現代の名工」に選ばれた高松国際ホテル総料理長 松原勉先生による、令和4年度2年生食物科の調理実習の指導が始まりました。今日は2004年にドイツで行われた世界料理オリンピックにおいて、3部門で銀メダルを獲得した時の映像を見せていただき、その後、本格的な実習指導となりました。
「現代の名工」が坂出一高生を指導するということで、マスコミ2社の方も取材に来られていました。
昨年11月に「現代の名工」に選ばれた高松国際ホテル総料理長 松原勉先生による、令和4年度2年生食物科の調理実習の指導が始まりました。今日は2004年にドイツで行われた世界料理オリンピックにおいて、3部門で銀メダルを獲得した時の映像を見せていただき、その後、本格的な実習指導となりました。
「現代の名工」が坂出一高生を指導するということで、マスコミ2社の方も取材に来られていました。